コメント
naaco
はじめまして!私は、2人目妊活1年になります。通院もしてますがなかなか授かれず…
1人目はタイミングから人工授精にステップアップして1年弱かかりました💦 やっぱり時間かかるんだなーって感じてます😞
ピッピさんは病院行かれてますか❓
もしまだなら検査だけでも一度行ってみると良いかと思います😊
naaco
はじめまして!私は、2人目妊活1年になります。通院もしてますがなかなか授かれず…
1人目はタイミングから人工授精にステップアップして1年弱かかりました💦 やっぱり時間かかるんだなーって感じてます😞
ピッピさんは病院行かれてますか❓
もしまだなら検査だけでも一度行ってみると良いかと思います😊
「排卵」に関する質問
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
ピッピ
コメントありがとうございます😊
お子さん同じ月齢ですね!なんだか嬉しいです💓
うちは5/15生まれです♫
私は、1人目の時も病院に行くのを渋って、いよいよ受診しなきゃ…と思った矢先に妊娠しました💦
今回も病院はまだなんです。でも今回こそ悠長なことは言っていられないので、受診することも本気で考えないといけないですよね…😥
naaco
同じですねー‼️うちは5/11生まれです(*^^*) 誕生日も近いですね🎶
妊活始めて半年なら、そろそろ行ってみてもいいかもしれませんね😊
もし何か原因がみつかれば、早めに対処できて妊娠の近道にもなりますしね☺️✨
ピッピ
わっ5/11は予定日だった日です💓って勝手に喜んですみません笑
同じ月齢の子を育てるママさんとして、妊活努力されてるmayさんに背中を押していただいて心強いです❗️
まずは近くの婦人科を調べてみたいと思います❗️ありがとうございます😊✨
naaco
予定日だったんですね😆すごい‼️
ピッピさんの妊活が上手くいくことを願ってます✨一緒に頑張りましょう😊✊🏻 グッドアンサーありがとうございます🙇❤️