その他の疑問 マンガZEROってアプリで読める「セブンティウイザン」読んでる方います… マンガZEROってアプリで読める「セブンティウイザン」読んでる方いますか?? 読んだ事ない方、めっちゃオススメなので是非読んでください😆 70歳のおばあちゃんが初めて妊娠出産するという有り得ない設定ですが、妊娠や育児についてはすごくリアルに書かれててほのぼの&感動するので、本当オススメです♥ 誰かと共有したくて思わず投稿しました!笑 最終更新:2018年5月18日 お気に入り アプリ 育児 妊娠 0歳 出産 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月) コメント はとも ピッコマでですが、読んでます(o^^o) 5月18日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ コメントありがとうございます♥ ピッコマでも読めるんですね! 感動しませんか?ついウルッとさせられます( ;∀;) 5月18日 はとも 感動します😭 たまに1人で泣きながら読んでます(〃ω〃) 5月18日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 泣けますよね😭 それにみらいちゃんが可愛くて…♥ イヤイヤ期とかも、あるある過ぎて笑えます😆 5月18日 はとも みらいちゃん可愛いですよね😍 そうなんですか⁉️ 私はまだ、お母さんが倒れた所までしか読めてないのでイヤイヤ期楽しみです(((o(*゚▽゚*)o))) 5月18日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ あら、そうだったんですね💦 失礼しました(>_<) 赤ちゃんのみらいちゃんも、くちが「ひ」の字で可愛いですよね♥ 私も続きが楽しみです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます♥
ピッコマでも読めるんですね!
感動しませんか?ついウルッとさせられます( ;∀;)
はとも
感動します😭
たまに1人で泣きながら読んでます(〃ω〃)
泣けますよね😭
それにみらいちゃんが可愛くて…♥
イヤイヤ期とかも、あるある過ぎて笑えます😆
はとも
みらいちゃん可愛いですよね😍
そうなんですか⁉️
私はまだ、お母さんが倒れた所までしか読めてないのでイヤイヤ期楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
あら、そうだったんですね💦
失礼しました(>_<)
赤ちゃんのみらいちゃんも、くちが「ひ」の字で可愛いですよね♥
私も続きが楽しみです!