コメント
ママリん
30週ですが先週の検診でも多分、、、って言われます😇笑
4回、3人の先生に「多分、女の子だと思うよ〜」と言われたので女の子で準備進めてますが🌟
べべ
割れ目や子宮がちゃんと見えれば確定もらえますよ😊
確定を安易にして違った!!!って方が結構困るので😂
娘の時は23wで確定もらえました❤︎❤︎❤︎
-
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
割れ目は見える様な見えない様な感じなんですよね〜(´。•ω•。`)💦
私も早く確定貰いたいです😂✨- 5月18日
ぷぅ🐻
わたしは確定は27週でした!
-
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
結構遅めだったんですね!
次は2週間後なので、その時に私も確定貰いたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 5月18日
りんご
木の葉っぽいの見えてますね☺️
私も女の子っぽいけど、隠れてるかもしれないからなーって確定はなかなかされませんでした😅
先生がなかなか確定してくれないから、こっちでエコーで判断して女の子って事で準備しました!
-
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
よーく見るとそれっぽいですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎(笑)
私もエコー動画を何度も見返して勝手に判断してます🤣🤣- 5月18日
えみ
3回くらい女の子かな〜と言われて、30wで確定貰いました🙂💓
私自身の気持ちですが、男の子じゃないと正直確定と言われても安心できません😢笑
友達は9ヶ月で女の子から男の子に確定が変わったみたいです💦
-
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
やっぱり女の子は確定遅いですね(´。•ω•。`)
それめっちゃ分かります😣💦2人目は女の子希望なので、先生から確定って出ないとまだ半信半疑で🤣🤣
たまに変わる人も居るみたいですよね|ू・ω・` )- 5月18日
ayama
27wですが私もまだ確定もらってません(-´∀`-)
1人目は8ヶ月で女の子から男の子に変わったので😂
まだ隠し持ってるんじゃないかとソワソワしながら検診行ってます笑!!
-
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
やっぱり女の子はなかなか確定貰えないですよね😂💦
えー、そうだったんですか😳!?それは足を開いていたのにですか|ू・ω・` )?
1人目にそれ経験しちゃうと、確かに半信半疑になっちゃいますよね😂😂- 5月18日
ちゃろ¨̮⋆♡⋆
やっぱりなかなか確定貰えないですよね〜(´。•ω•。`)(笑)
私いつも行く曜日が一緒で、同じ先生に見てもらっているので余計かもしれません😱💦