コメント
jasmine
私は出産前日になんか熱っぽくてだるいなぁと思いながらも放置していて次の日も同じ感じで夜中に陣痛が来て病院行ったら気付かず破水してて病院いったときには38.0℃前後さ迷ってて子宮内感染起こしてたから熱があったみたいです(T ^ T)
jasmine
私は出産前日になんか熱っぽくてだるいなぁと思いながらも放置していて次の日も同じ感じで夜中に陣痛が来て病院行ったら気付かず破水してて病院いったときには38.0℃前後さ迷ってて子宮内感染起こしてたから熱があったみたいです(T ^ T)
「出産前」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車…
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおぱん
コメントありがとうございます❣️
高位破水だったんですか😫!?
感染してたら確かに熱出そうですね😫
38度越えてきたら一度産院に連絡してみます😭✨
ありがとうございます🙏