※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

子供が熱いけど汗はかいていない。クーラーをつけるべきか悩んでいる。混合でミルクをあげているが、足りているか不安。

風が涼しいからクーラー付けずに過ごしてるんですけど子供が手と足、特に手が熱くて、汗とかはとくにかいてないんです。昼間からクーラーつけたほうがいいんですかね?熱くて喉乾きそうなので気になると母乳あげてしまいます。ミルクあげてないときは。混合なのでミルク足す時と足さない時があって、足りてるのかなって思うんですがあれでもと思いグズったらあげてました。

コメント

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

うちは、子供が汗だくなので除湿でつけてます!

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

除湿って使ったことないんですけど、どんな感じなんです?

• 5月18日
  • ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

冷房よりはまだ体にいいのかなって勝手に思ってます☺️

• 5月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

結構冷えるんですか?除菌しながらってことです?

• 5月18日

詳しいことはわからないですが、除菌じゃなくて湿度を除くってことだと思います。
    冷房よりはそんなに冷えないので体にはいいのかなと勝手な私の解釈です💦

• 5月18日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうなんですね!普通に28度だと意味無いですかね?

• 5月18日

どうなんでしょう!?付けないより涼しいんだとはおもいますが…

• 5月18日