子育て・グッズ 子供が熱いけど汗はかいていない。クーラーをつけるべきか悩んでいる。混合でミルクをあげているが、足りているか不安。 風が涼しいからクーラー付けずに過ごしてるんですけど子供が手と足、特に手が熱くて、汗とかはとくにかいてないんです。昼間からクーラーつけたほうがいいんですかね?熱くて喉乾きそうなので気になると母乳あげてしまいます。ミルクあげてないときは。混合なのでミルク足す時と足さない時があって、足りてるのかなって思うんですがあれでもと思いグズったらあげてました。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 熱 ゆっけ♡(生後9ヶ月, 6歳) コメント ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ うちは、子供が汗だくなので除湿でつけてます! 5月18日 ゆっけ♡ 除湿って使ったことないんですけど、どんな感じなんです? 5月18日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 冷房よりはまだ体にいいのかなって勝手に思ってます☺️ 5月18日 ゆっけ♡ 結構冷えるんですか?除菌しながらってことです? 5月18日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 詳しいことはわからないですが、除菌じゃなくて湿度を除くってことだと思います。 冷房よりはそんなに冷えないので体にはいいのかなと勝手な私の解釈です💦 5月18日 ゆっけ♡ そうなんですね!普通に28度だと意味無いですかね? 5月18日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ どうなんでしょう!?付けないより涼しいんだとはおもいますが… 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
除湿って使ったことないんですけど、どんな感じなんです?
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
冷房よりはまだ体にいいのかなって勝手に思ってます☺️
ゆっけ♡
結構冷えるんですか?除菌しながらってことです?
詳しいことはわからないですが、除菌じゃなくて湿度を除くってことだと思います。
冷房よりはそんなに冷えないので体にはいいのかなと勝手な私の解釈です💦
ゆっけ♡
そうなんですね!普通に28度だと意味無いですかね?
どうなんでしょう!?付けないより涼しいんだとはおもいますが…