コメント

退会ユーザー
ぱっくりいってるなら皮膚科か小児科行った方がいいと思います😭💦
退会ユーザー
ぱっくりいってるなら皮膚科か小児科行った方がいいと思います😭💦
「泣く」に関する質問
最近、息子が夜中に泣くのですが お腹を空かせてるのかなと思いミルクを飲ませたら飲みはするのですがストンと寝るのではなくグズグズ、、 オムツ替えしても変わらず、、抱っこしてゆらゆらしたら 寝るのですが布団におろ…
生後4ヶ月ミルク飲む時の集中力の無さに困ってます😭 足音とか人が通るとかちょっとしたことで 気が散って顔を哺乳瓶から背けてしまいます😭 今は時間であげてるので、そこまで欲してないから 気が散ってしまうのかなあと😭 …
おしゃぶり卒業🎓 おしゃぶりが無いと寝られないお子さまで、やめれるまでどれくらいかかりましたか?(;_;) 我が子はおしゃぶりはしてこなかったですが、お気に入りのタオルを口に入れて吸いながらでしか寝れませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
ですよね😂
ちなみに皮膚科と小児科どっちがいいと思いますか?😭笑
小児科が近いんですが病気とかじゃないなら来ないでよって言われそうで(笑)
皮膚科でついでにオムツかぶれとか見てもらいがてらでもいいですかね…🤣
退会ユーザー
オムツかぶれもあるなら皮膚科のほうがいいかもですね!🧐
たしかにこれなら小児科じゃなくていいのにって言われそうですね😂
麦
近くの小児科の先生は重い病気とかでも大丈夫な権威ある方なので、本当はそんなことないんでしょうけど、なんか気が引けちゃいます🤣💦笑
ありがとうございます💗🙇♀️