友達に会うのが楽しみだけど、予定が入ると不安になる理由は何でしょうか?
友達に会うのはとても楽しみなのですが、何故かものすごく不安になり緊張しています。なぜ予定を入れると不安になるのでしょうか?
- minon(7歳)
コメント
きこ
子供に振り回されて時間通りに動けないかも、友人とあっている最中にぐずったらどうしよう、授乳はどうしよう、という不安ではないですか?
はるえ
お子さんが産まれてから初めて会うから
授乳、ベビーカーを押しながらか、
抱っこ紐をして歩くから
私は、妊娠した時、会うのが緊張しました。
-
minon
友人も妊娠して3歳の子供もいるし、何を準備したらいいかとか考えすぎて緊張してしまいますね💦
- 5月18日
-
はるえ
ああ、背景が見えてきました
家へ来られるなら、お菓子、ジュースが必要ですね- 5月18日
ちゅったーん
なんかめっちゃわかります!
私も自分から予定聞いておいていざ相手が空いていて遊ぶことになると不安というか面倒になるときあります( ˘•ω•˘ )
自分から誘っておいてって話ですが…
サボ🎵
赤ちゃん連れての外出は緊張しますよね。近くに散歩とかならいつでも家に引き返せるから気が楽だけど、1人で友達に会いに行く道程や帰りみち泣かないかとか👶会ってる最中にグズってしまわないかとか‼️
授乳時間とか色々な事考えると外出が億劫になってしまいます。
旦那と一緒とか親と一緒とかだとなんとかなるかーと思うけど1人だと今だに遠出出来ません。
minon
友人も3歳の子供を連れてくるので、何を準備したらいいか?とか、会うのはどこがいいのだろう?とか、いろいろ考えすぎてしまいます💦友人が妊娠の里帰りなので会えるのですが、なんか緊張してしまいます!