※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

旦那と喧嘩し、出て行きました。旦那母親から仲直りしてほしいと言われました。どう思いますか?

旦那と喧嘩しました!
旦那が出て行きました。実家にいるみたいで、旦那母親から、旦那と何があったか知らないけど赤ちゃんのために仲直りしてあげてください。言われました。みなさんどう思いますか?

コメント

相手が悪いなら、相手から謝ってくるまで仲直りしません!笑
そこで義母が加わってくんのもうざいです。。゚(゚´ω`゚)゚。

ゆん

赤ちゃんの為に仲直りしてあげてくださいとか
じゃーお前の息子は喧嘩中
子供おいて出ていく事が赤ちゃんの為なのか自覚はどうなんだと思いますが。

slow

自体によりますが、離婚を決意するまでの事でなければ仲直り出来るように徹します..

旦那さん次第な所もありますが..

mi

喧嘩の内容にもよります😅
旦那が悪ければ、謝るまで許しません💦💦お互い様であれば、話し合いを😓

あかね

してあげてくださいって(笑)
やってあげることなんですかね、仲直りって😅結局こっちが折れるってことですよね、それ😅
私ならやです。原因がなにかわかりませんが、譲れないことは譲らないし、むこうが仲直りする気がないのにこちらだけ努力するのは違うと思う‼

が、私の意見ですかねぇ😅

ぽろねーぜ

相手が悪いなら謝るまで許しません。と、義母にも連絡します😡😡

こうのとり

喧嘩の内容によりますが自分が悪くないと思えば何日かはほっときます❕

el

喧嘩したからって実家に帰って母親に嫁と喧嘩したって愚痴ってる時点でキモイ!
それで何があったか知らないけど~ってなんかみみさんが悪いみたいですよね(笑)
いちいちそんなこと言ったらうざいやろなって分かってない義母も嫌だ😑

ಠ_ಠ

喧嘩の理由にもよりますが
実家に逃げる旦那さんは
自覚あるんですかね…😰

喧嘩しようが子どもおいて
ママのところに逃げてたら
引きますよね💦💦

お母さんも息子に雷落として
帰って謝って仲直りしてこいと
追い出すくらいのことを
しないとですよね💦

嫁に言う前に
息子どうにかしろよ
ってなりますよ🤔

٩( 'ω' )و

そこにいる息子に言えって感じですね💦

アイアイ

義母から電話あることがありえません。

こばみゆ

義母に言われても…とりあえず黙ってていただきたいですね。
ところで…
旦那さんの気持ちは?
家を出て実家に帰る旦那の気持ちがわからないです。

ままちゃん

なにがあったか知らないけどって、もし旦那にも非があるならそこは叱ってほしいですよー。嫁だけが悪いならそう言われても納得できますけど、赤ちゃんのためにじゃなくて旦那のためにって感じする。。

子供じゃないんだから義母が言わずに本人がキチンと話せよ!って思います😓なので旦那本人が連絡してくるまでは無視ですね(笑)
なんで喧嘩の内容知らないのに仲直りしてあげてってこっちが悪者にされてるのか謎です…

みみ

ほんと気持ち悪いですね〜!
喧嘩の内容は、、旦那に言われたことを受け入れてないらしいです。尊敬できてないので、、確かにそうかもしれません。が尊敬できない。理由としては、、ギャンブル、ゲームでで散財していて貯金ゼロで家もうちの親が買ってくれました!なので嫌なら出て行けばとわたしが言ったら実家に旦那がいったみたいで
義理母から上記のようなメールが来ました。

ಠ_ಠ

親も親なら子も子ですね💦

みみさんの苦労を
感じます😞

ままちゃん

それはっきりゆって、話盛っちゃって、生活も成り立っていません!ひもじい生活してる!旦那が金食い虫!!って伝えましょう!!義母うざー!笑笑

みみ

ありえないですよね。
新婚旅行費もうちの実家が旦那の分も出しています!
うちのお母さんも行きたがっていたのに。行けませんでした。そんな旦那の言うこと受け入れられる訳がないです…
なのに、旦那は、わたしが甘やかされすぎてる!( 家を与えてもらったりしてるから 。
とか言ってきます。いやいやてめーが金持ってないから親が仕方なく出したんですけど。って感じなんですが話が通じません。。なので、、何話しても無駄なのです💧

きなこ

ごめんなさい、笑っちゃいました‼️笑

ほっとけほっとけそんな親子😅笑
でもちょっと、新婚旅行にお母様が行きたがってたのに行けなかったってのはハテナです😳
旅費は好意で出して下さったんでしょうから有難いでしょうが、それに付いて行きたがるのは流石に野暮なんじゃかいですかねー😅

私も以前旦那が出ていき…
同じく実家にいました…笑
実家に行くとは想定の範囲でしたが行く所ないんかい⁈って思いました‼︎

それで義母から「仲直りしてください」と…
仲直りはしましたが義母に「子供に障害があるのに離婚とか言ってる場合じゃないよ」と言われました…😭

子供障害があるのに安易に出ていき、離婚を言い出したのはオタクの息子さんですよって感じでした😅

離婚はしないなら話し合いで上辺だけでも折れるですかね‼︎