コメント
みかん
圧縮しすぎは良くないです。
あまりしすぎるとシワでぺちゃんこなので、程よく圧縮し、次使う時は陰干ししたらまた膨らみます。
みかん
圧縮しすぎは良くないです。
あまりしすぎるとシワでぺちゃんこなので、程よく圧縮し、次使う時は陰干ししたらまた膨らみます。
「家事」に関する質問
産後旦那さんへガルガルした方いますか? 触らないで!とかじゃなくて、子供に対してもっとこうしてよ!!とか家事はもっとこうやってよ!!キイー!!!となってしまうガルガルです。 1人目のときは全くなかったんですが…
インフルエンザかもしれません… 今日の21時ごろから7ヶ月の娘と、私が38度越えの発熱をしています。数日前に実家に行った時に、私の弟がその日の晩に高熱が出てインフルだったと言っていたので、インフルエンザを貰って…
皆さんの旦那さんは朝何か家事してくれますか? うちの旦那は全くしてくれません。自分が起きる時に上の子を連れて降りてくるくらい。自分のことだけして7時に出勤します。 私が全部しています。 朝4時起きでお弁当、お…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます!