子育て・グッズ ミルクや母乳をすごく苦しそうに飲んでたまに窒息?しそうになってすごく… ミルクや母乳をすごく苦しそうに飲んで たまに窒息?しそうになってすごく怖いです すぐに戻りますが唇の色も紫っぽくなります ヒューヒュー?と大きな呼吸もでて苦しそうでなりません なにか呼吸系の病気なのでしょうか、、 最終更新:2018年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 窒息 ♥ (4歳5ヶ月, 6歳) コメント ももさくら 口の周りが青くなってくると思うので、その時は乳首離して(ずらして)落ち着いたらまたあげるようにと病院で言われました🎵 大きくなるにつれ無くなりましたよ👍✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント