ももさくら
口の周りが青くなってくると思うので、その時は乳首離して(ずらして)落ち着いたらまたあげるようにと病院で言われました🎵
大きくなるにつれ無くなりましたよ👍✨
ももさくら
口の周りが青くなってくると思うので、その時は乳首離して(ずらして)落ち着いたらまたあげるようにと病院で言われました🎵
大きくなるにつれ無くなりましたよ👍✨
「母乳」に関する質問
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
母乳あげてるときら10分あげてるとしたら10分ずっとしっかり吸ってる様な感じですか🥺? 大体5分位でへたってくる感じで、時々3分位で寝ちゃうから足りてないと思うんですけど、何か対応ありますか🥺🥺🥺
助けてください 遊び飲みなのか、哺乳瓶拒否なのか、母乳50しか出てないのに哺乳瓶で飲んでくれなくて もう夕方なのに今日まだ450しか飲めてません。 機嫌悪いとか、熱あるとかじゃないです どうにか飲ませなきゃ、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント