スヌ子
無理しなくて大丈夫ですよ~😅

さみー
初期は無理して食べなくても大丈夫ですよ!

ベーコンエピ
好きなもの食べれればいいですね🙄💭
わたしは冷やしトマトとか食べてました!
ゼリーとかでもいいと思います!!
何も食べたくなくても水分ちゃんと取っていればなんとかなると思います!!

mama
初期はすでに母体にある栄養で赤ちゃんが作られて行くそうなので、無理に食べなくても大丈夫だと聞きますよ

あかね
無理しなくていいと思いますよ☺
水分はとった方がいいと思いますので、コーンスープとかポタージュみたいなカップスープなら、水分と多少の栄養も得られるのかな~と思います☺
妊娠、おめでとうございます😊

退会ユーザー
お医者さんにその時期に質問したら、赤ちゃんはお母さんの栄養をもらって大きくなるから大丈夫だよ😊って言ってました!さすがに水分も取れない場合は相談した方がいいと思います💡

退会ユーザー
葉酸サプリは摂取して、あとは好きなもの食べてましたよー(・∀・)無理は禁物です。

🍓 🍓
妊娠初期に食欲がないことはよくあることですよ\( ˆoˆ )/
無理に食べてもストレスなので、食べれる物だけで大丈夫だと思います🙆♀️💓

ゆう
初期は最低限食べれるだけで大丈夫みたいですよ😘❤

マイマイ
おめでとうございます(^^)
悪阻が酷くて全然食べれなかったり
ゼリーしか受け付けなかったですが元気に産まれましたよ♪
悪阻時期は無理なさらず、安定期に入ったり体調が戻れば食欲もわきますので気にしなくていいと思います♪

みーこ
無理せず食べれるものを食べたらいいですよ。
私も初期からずっとつわりで悩まされました…

( ¯꒳¯ )
食べれるものを食べたい時に食べたらいいと思います!暑くなってきたので食欲がわかないのもあるかもですね😓

きなこ
妊娠初期の赤ちゃんは卵黄囊という栄養が入っている袋があるのでお母さんは無理に食べなくても大きくなってくれますよ💓つわりがおちついてから食べたらいいと思います😊
コメント