コメント
侑槻mama
妊娠中は女性ホルモンが出ているので妊娠が原因で抜けるのはあまり考えにくい気がします!
産後の方が抜けますよ!
今の時期は季節的に抜けやすいですので気にしなくて良いと思います(^O^)/
1日中、髪を結ってることは無いですか?
ドキドキ-ドキン✨
抜けてますよぉ(。>д<)
産後も抜けるみたいです…
覚悟しております
-
ともよ☆
くしでとくのが怖いですよね(T_T)
元から薄いのでこれ以上抜けたら髪の毛なくなっちゃいます(´・_・`)笑- 11月3日
こあら🐨
私も眉毛が無くなっちゃいました(>_<)
-
ともよ☆
眉毛ですか?(´・_・`)
眉毛抜けてしまうと大変ですよね>_<- 11月3日
-
こあら🐨
たぶん髪の毛も抜けてるんですが眉毛が特に目立ってしまって、フルすっぴんで出掛けられなくなってしまいました(>_<)
- 11月3日
-
ともよ☆
眉毛大変そうです>_<
私もフルすっぴんでは出かけれないのですがつわりが酷くて化粧品の匂いがダメで´д` ;- 11月3日
-
こあら🐨
つわり酷いとしんどいですよね(>_<) 妊娠中こそすっぴんで居たいのに!っていつも葛藤してます笑
- 11月3日
-
ともよ☆
かなりしんどいです(T_T)
今かなり落ち着いて来たのですがもうひとこえって感じです‼︎
もう二カ月くらいずっとすっぴんなのでもう気にせず私はいってます笑- 11月3日
-
こあら🐨
私も17週過ぎくらいに楽になりました!
私も基本つわりの時期はすっぴんで過ごすことが多かったのですが、安定期はいると外出する機会が増えて化粧せざる得ない日が増えました(>_<)- 11月3日
-
ともよ☆
つわり酷かったですか?>_<
私まだ外出が少ししかできなくてすっぴんでマスクです‼︎笑
化粧したいです´д` ;- 11月3日
-
こあら🐨
私は吐きたいのに吐けなくて、ずっと喉がモヤモヤしていて、食欲あるけど数口でギブ!って感じでした😣
そのせいか、いま恐ろしいくらい食欲があります!体重が怖いです笑
マスクは感染予防にもなるし全然いいと思います!笑
久々の化粧は感覚失ってる場合あるんで要注意です!- 11月3日
-
ともよ☆
吐きたいのに吐けないのも辛いですよね´д` ;
私は吐きっぱなしでした>_<
体重増加も怖いですよね笑
感染予防+すっぴん隠しで役に立ってます\(^o^)/
久々の化粧は少し怖いです´д` ;笑
絶対下手になってます笑- 11月3日
-
こあら🐨
体力の消耗が酷かったです😣
次の検診で体重を突っ込まれるのが怖いです!笑
人混みと年末年始は本当に危険と家族に言われました!
私は何回もやり直して待ち合わせに遅刻したので、余裕をもって支度するのをおすすめします(*_*)- 11月3日
-
ともよ☆
私も−7キロなので筋肉が( ゚д゚)
大丈夫です‼︎笑
今日インフルエンザの予防接種受けたのですがやっぱり風邪ひいたりインフルエンザになるのは怖いですよね>_<
人混みは避けたいですね‼︎
やり直し絶対しそうです‼︎
余裕持って支度します‼︎- 11月3日
-
こあら🐨
-7キロはきついですね(>_<)
私も予防接種考えたのですが最後にインフルエンザになったのが予防接種をした年だったので怖くてやめました(>_<)
旦那の仕事が大型オフィスビルなので口うるさく手荒いうがいマスク!っていってます笑- 11月3日
-
ともよ☆
かなり体力落ちました´д` ;
私も会社が一応医療系なので毎年打ってたのですが昨年初めてインフルエンザにかかりました(´・_・`)
それを学んで去年毎日しつこく手洗い、うがいしたら風邪もひかなかったですよ(*^^*)
旦那さんに口うるさく言ってやってもらえれば大丈夫です笑
今日予防接種の時に先生が言ってたのですが高熱が出たらすぐ24時間以内だか何かに病院行けばタミフルが効くみたいでとりあえずすぐ病院言ってって言われました‼︎- 11月3日
-
こあら🐨
インフルエンザにかかったときはすごい負けた気がして悔しかったので毎年必死にマスクしてます!笑
その情報はじめて知りました!
参考にします(^-^)/- 11月3日
-
ともよ☆
わかります‼︎笑
予防接種したやないかーいってツッコミたくなりましたもん笑
最初インフルエンザ何て思ってなくて節々の痛みも筋肉痛だと思ってて先生にインフルエンザの検査する?って聞かれて違うと思うから断りますって断りましたもん( ゚д゚)笑
マスクも大事ですもんね(*^◯^*)
今日産婦人科の先生言ってました(^^)
もし旦那さんがインフルエンザになったら何とか予防とやらで薬を半丁飲んで予防ができるみたいですよ‼︎- 11月3日
-
こあら🐨
私もただ咳止めがほしくて病院行っただけだったので、鼻に綿棒突っ込んでまで違ったら訴えるってごねました笑
そうなんですか!
旦那弱いのに注射嫌いなんで、万が一の時は助かります(^^)
風疹はさすがにドラマの影響で悩んでますが、、、- 11月3日
-
ともよ☆
あのインフルエンザの検査痛いですよね´д` ;笑
いつも先生にあー痛いです言ってしまいます笑
旦那さんに無理にでも今回だけは我慢してもらいたいですね>_<
うちの旦那も気づいたら会社の予防接種終わってたとか言ってきたので悩み中です笑
こないだのコウノドリまだ見てないのですよ(T_T)
ネタバレとか全然平気なのですが見ててあまりにも涙腺が崩壊してしまうので頭も痛くなりつわりもぶり返しそうだったのでしばらく録画して体調がいい時に見る予定で笑
風疹も怖いですよね>_<
小さい頃にやってれば大丈夫でしたっけ?- 11月3日
-
こあら🐨
小さい頃あれをやって陰性だったトラウマを未だに引きずってます笑
予防接種するくらいなら手洗いうがい10分する!ってくらい注射嫌いのがきんちょです(>_<)
会社の予防接種とかタイミング逃すとなかなか難しいですよね😣
そんな深く話さなくてよかった😣
コウノドリは私より旦那が毎回涙腺崩壊してます笑
風疹は小学校の時に女の子は追加接種があるみたいなのですが、男の子はないみたいで20代から免疫落ちてる人が多いみたいです!
旦那は小さい頃のこともわからないし義母といい関係でもなく聞けずって感じでした(>_<)- 11月3日
-
ともよ☆
おはようございます‼︎
あの鼻グリグリは嫌ですよね>_<笑
ある意味そっちの方が予防できるかもしれないですね‼︎笑
なので私の会社の病院に連れて行くか悩んでます(T_T)
全然大丈夫ですよ(*^◯^*)
ネタバレとか気にしない人なので笑
いい旦那さんですね(^^)
私の旦那は全くです(T_T)
そうなんですね´д` ;
知らなかったです‼︎
義母とあまりいい関係じゃないと聞けないですよね(°_°)- 11月3日
-
こあら🐨
おはようございます!
注射が苦でないのなら受けてもらうのが一番ですね♪
よかったです(*_*)
小さい頃の予防接種も私が小学校の時とかに変わったりしてるって話をちらっと聞いたので、そうなると子どもが生まれてから子どもから移されたりしそうで油断できないなって思います(>_<)- 11月3日
-
ともよ☆
そうですね(T_T)
でも予防接種ってなかなか痛いんですよね´д` ;笑
今かなり変わってますよね(´・_・`)
幼稚園に行くようになったら1人がなったらみんななるから大変って聞いた事あります>_<
気をつけなきゃいけないですね‼︎- 11月3日
-
こあら🐨
中学生の時が子宮頸がんワクチンが始まったときでみんなの死にそうな顔をみて逃げた覚えがあります笑
親戚に幼稚園通い始めてる子とかいると、年末年始の親戚の集まりで全員感染って話も聞いたことあります(>_<)
神経質になってしまいます(*_*)- 11月3日
-
ともよ☆
子宮頸がんワクチンあったのですね>_<
私は丁度卒業してた気がします笑
痛いですもん笑
みんな逃げますよね‼︎
昨日の予防接種した所腫れてますもん( ゚д゚)
全員感染ってきついですよね(._.)
幼稚園は助かるけどこの時期は大変ですよね´д` ;- 11月3日
-
こあら🐨
子宮頸がんは副作用とかもあったのでこわかったです!
腫れちゃったのは痛いです(>_<)
インフルエンザワクチンも定期接種扱いになればいいのにって思います(>_<)- 11月3日
-
ともよ☆
副作用とかあったのですね´д` ;
今は赤くなり晴れてるのでその内アザになってくる予感です>_<
旦那に見せたらパンパンやん笑
言われました( ゚д゚)
定期接種になったらインフルエンザもそこまで流行らないですよね(._.)- 11月4日
-
こあら🐨
早くよくなると良いですね(;_;)
そうですよね!インフルエンザの流行毎年話題になるんですもんね!- 11月4日
-
ともよ☆
ありがとうございます>_<
そうですよね´д` ;
毎年毎年流行ってますもんね‼︎- 11月4日
ともよ☆
そうなのですか?´д` ;
産後また抜けてしまったら髪の毛がなくなりそうです(´・_・`)笑
一日中ではないですが髪結ってます‼︎
侑槻mama
初産の産後脱毛は気づきにくいくらいの方が多いですよ(^O^)/
私は9月に出産しましたが抜けてる気がしません(*゚O゚*)))
普段でも約1万本は抜けてるので気になさらず!
ちゃんと生えてきますので!
ともよ☆
そうなんですね^ ^
ちゃんと生えてくるなら心配ないです(*^◯^*)
元から薄いので心配で笑