お金・保険 育児休業給付金の支給について、ハローワークでデータ処理が終わった後、振り込まれるまでの日数を知りたいです。 育児休業給付金について質問します。 ハローワークで、2ヶ月ごとなのにまだ今月支払われてない等伝えたら 今月の15日にデータ処理終わってる。って言われました。 データ処理終わってだいたい何日くらいで振り込まれるんでしょう? ハローワークの人は、データ処理終わってるんで こっちとしては、、、って感じでした。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 育児 育児休業給付金 ハローワーク こと(8歳) コメント ザト 昨日あたりに振り込まれていませんか? 5月18日 こと お返事ありがとうございます! 一昨日確認して入って無かったので、 仕事が今日お休みだったのでハローワーク行って来たんですが、 入れ違いで入ってたんですかね? ちょっと確認してみます。 5月18日 こと 再読お返事すみません。 振り込まれてました( >д<) 確認してから書き込むべきでした。 すみません!ありがとうございました! 5月18日 ザト やっぱり!良かったです♡ 5月18日 あゆた 入ってたなら良かったですね💓 5月18日 こと はい!良かったです! お騒がせしました( >д<) 5月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
お返事ありがとうございます!
一昨日確認して入って無かったので、
仕事が今日お休みだったのでハローワーク行って来たんですが、
入れ違いで入ってたんですかね?
ちょっと確認してみます。
こと
再読お返事すみません。
振り込まれてました( >д<)
確認してから書き込むべきでした。
すみません!ありがとうございました!
ザト
やっぱり!良かったです♡