雑談・つぶやき 今日は上の子の幼稚園の親子遠足。現地集合現地解散!笑妊婦やし子供2人… 今日は上の子の幼稚園の親子遠足。。 現地集合現地解散!笑 妊婦やし子供2人面倒みるの大変だろうなぁ…😵😵 2日前くらいから雨降れと願ってた最低な母親です😵😵 でも下の子は毎日、家の中で過ごしてるから 今日はおもいっきり遊ばせよう😌 引っ越してきて知り合いも友達も ママ友居ないしできるといいなぁ。 とも思ってます😊 とゆうどうでもいいつぶやきです!笑 最終更新:2018年5月19日 お気に入り ママ友 妊婦 親 幼稚園 親子 友達 上の子 遠足 引っ越し 長ネギマン(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント