子育て・グッズ 紙オムツのことについて質問です。おしっこラインがわかりやすくて、あ… 紙オムツのことについて質問です。 おしっこラインがわかりやすくて、 あまり締め付けられないおすすめの 紙オムツ教えてください😔 参考までに うちの子は、2500gの低体重児です。 パンパース肌へのいちばんは、大きめでした😅 これにすると、足のとこに跡が残ってしまうのでやめました。。 今のところナチュラルムーニーと メリーズさらさらエアスルー使ってます。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 オムツ パンパース おすすめ おしっこ メリー パン メリーズ ムーニー nyan(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント