妊娠・出産 子宮の痛みというのがイマイチわかりません。昔から生理痛=お腹が冷え… 子宮の痛みというのがイマイチわかりません。 昔から生理痛=お腹が冷えた痛みだったので、腸の痛みなのか子宮の痛みなのかが毎回わからず困ってます。 妊娠初期は毛の生え際らへんが子宮だと思うんですけど、そこらへんがキューっと痛くなるんですか? おへそ周辺が痛い場合は腸の痛みでしょうか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 nozomi(妊娠34週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ おへそよりもっと下の、生え際らへんだと思います! 5月18日 ママリ 子宮の痛みがです! 5月18日 nozomi 回答ありがとうございます!! ガスが溜まってる痛みと明らかに違う痛みですか? 5月18日 ママリ 違うと思います! ガスの痛みはパンパンで張ってる感じしませんか? 子宮が痛い時はキューっとなります。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮の痛みがです!
nozomi
回答ありがとうございます!!
ガスが溜まってる痛みと明らかに違う痛みですか?
ママリ
違うと思います!
ガスの痛みはパンパンで張ってる感じしませんか?
子宮が痛い時はキューっとなります。