子育て・グッズ 幼稚園の体操服について…。上は白色でカラーラインが襟元にあるくらいで… 幼稚園の体操服について…。 上は白色でカラーラインが襟元にあるくらいです。 よく汚して帰ってくるのですがウタマロや色物漂白は効かず母が過炭酸ソーダによく浸けてくれるのですが名前のクラスが書いてある所が必ず滲むので毎回張替えになってしまいます。字はネームペンで書いてます。 何かいい方法はありませんか!? 滲まないやり方でよく落ちる方法がいいのですが… 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 幼稚園 名前 体 服 体操 漂白 セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント みさちあ ゼッケンの四隅をボタンで止めるのはダメですかね? 5月18日 セレニティ 回答有難うございます! それは思いつきませんでした!! 小さいので取り外し可能にしても良さそうですね!毎回測って着るのも大変だったので… 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答有難うございます!
それは思いつきませんでした!!
小さいので取り外し可能にしても良さそうですね!毎回測って着るのも大変だったので…