コメント

ustan
うちも4ヶ月です!同じように少し泣いて、ほっといたらまた寝てたり、おしゃぶり咥えさせたら寝たりしてます!
夜泣きなんですかね?考えもしなかったです😅赤ちゃんにも寝言などがあるようで、それかと思っていました…

ぱーら
寝ぐずりですかね?
少し眠りが浅くなる時に泣くんでしょうね😊
夜泣きなら泣きっぱなしですから!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜泣きではないのですね😣💡ほっとしました💦今は仕方ない時期なんですかね😭- 5月18日

ヨーギラス
寝言泣きとかですかね😞?
怖い夢見てるんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
寝言泣きというの初めて知りました😭調べてみますね😭!!- 5月18日

もーこ
娘も夜中ちょくちょく起きます!眠りが浅いのかなと思ってました!手足もバタバタしてます。
おしゃぶりで寝るのいいですね✨娘はおしゃぶりダメなので、授乳したり試行錯誤です💦
-
はじめてのママリ🔰
手足バタバタします😣!それで寝れないのかな?と思っておくるみ巻いても結局出てしまって😂
うちは完ミなので授乳で寝かしつけられなくて💦おしゃぶり咥えてくれて助かってます😭- 5月18日

りっちゃん
うちも4ヶ月ですが、最近夜泣きで二回は起きます!ただ、怖い夢でも見たかのように目をつぶって泣いてて、声かけると寝るので、寝ぼけてるのかなと思ってます!

チエ
うちの娘は夜中一回起きるのですが、寝返りで元に戻れなくて泣きそうになります。寝返りで起きるのがいつもです。昼も夜も、泣きくずりはあるけど、おしゃぶりが大嫌いで、三種類変えてもダメで諦めて、授乳しています。

退会ユーザー
うちは夜は基本起きないですが、お昼寝中、必ずギャンと泣いて起きちゃうようになりました。暑いのかな?と思い、試しにオムイチでスリーパー着せて(今まではロンパース着せてスリーパー)、冷房かけた部屋で寝かせたら二時間ぐっすり寝てくれました。
夜もたまに泣きそうなことはあるけど、朝まで寝てくれます。けどそうなった日は必ず寝相が悪くて90度回転してたり、枕がどっかに行ってたりします(笑)
はじめてのママリ🔰
同じですかー😭
お昼寝中もたまに泣きながら起きることもあり…眠りが浅く上手く寝れないんですかね😭