コメント
なな
卵巣年齢は血液検査で分かります。
一般的にAMH(アンチミューラリアンホルモン)、抗ミュラー管ホルモンと呼ばれています。
結果は1週間ほどで出ますよ。
なな
卵巣年齢は血液検査で分かります。
一般的にAMH(アンチミューラリアンホルモン)、抗ミュラー管ホルモンと呼ばれています。
結果は1週間ほどで出ますよ。
「妊活」に関する質問
不妊治療しかやってないクリニックに堂々とこども連れて来る神経すごいな… 一応同伴オーケーだけどなるべくご遠慮くださいとは言われてる。 うちは前どうしても預けられなかった時に、呼ばれるまで院外で待ってた。診察室…
2回連続の流産。 思っていたより落ち込んでいます🥲 次は年明けに採卵から。 36歳。子供は5歳。 いつになったら兄弟を作ってあげられるのだろうか。 歳が離れた兄弟はどうだろうか。 体力的に育児頑張れるだろうか。 仕事…
稽留流産について 体外受精3回目の移植ではじめて授かった子を 9w4dで稽留流産しました。 経過は、6wで切迫流産といわれましたが、大きさ的には順調で心拍もしっかり聞こえてました。 染色体検査の結果異常はありませんで…
妊活人気の質問ランキング
ラブ
血液で分かるんですね^ ^
良かった~
また何か痛い事なのかと思ってました。
なな
健康診断や婦人科の診察で行うような採血と変わらないですよ。
おそらく自費診療になると思うので、少し高めの金額だと思います。
ラブ
金額は聞きました。やっぱり少し高めでした💦
なな
少し高いですが、AMHを考慮して治療の方針が決まることもあるので、検査しておくと安心かと思います(*´∀`)
ラブ
そぉですよね~
お金に余裕が出来た時に
検査してみよぉと思います。
ありがと~