コメント
Sママ
うちはご飯食べる時の椅子(テーブルに付けられる椅子?)に座らせて、大好きないないいないばぁを見せておいて急いで自分だけ入ります!
全身洗ったら子供を迎えに行き、洗って一緒に出ます✨
ゆーめろ
その頃は息子にスイマーバ使ってました!
息子を先に綺麗にしてあげてから
スイマーバで湯船に浸からせて
私がすぐにパパっと全部済ませて
一緒に浸かってましたよ!
-
🐼🐰🐨
スイマーバも前は良かったんですけどなんか最近足がついて立っちゃって上手に泳げないみたいで💦💦
でも今思ったんですけど湯量を増やせばいいのかもしれないですよね‼️✨
回答ありがとうございました❤︎- 5月18日
えーちゃんママ
うちも最近脱走したりで大変です。笑
湯船貯めてますか?🤔
うちは湯船貯めてる時は、こども先に洗ってスイマーバ(首のタイプ)付けて泳がせてるあいだに自分がパパーっと洗って本当一瞬だけ一緒に湯船浸かるか、諦めて自分はシャワーのみにして先に身体拭いてパジャマ着てから、こどもを湯船からあげて拭いて終わりです😂笑
段々暑くなってきて子供がのぼせるのも怖いのでだいたい私はシャワーのみです…😩
湯船貯めないときは、からっぽの湯船の中にこどもとおもちゃ入れてつかまり立ちとかして私が洗い終わるまで待ってて貰ってます!
その後子供洗って、からっぽ浴槽の中にマカロンバス(ベビーバス)入れて、
浸かって貰ってるあいだに私が身体とか拭いてパジャマ着て、終わったらこども拭いておしまいです🙆♀️
-
🐼🐰🐨
ほんと大変ですよね😂お風呂が1番疲れます😂
湯船ためてます!スイマーバ最近足がついちゃって上手に泳げないみたいで💦💦
でもこれから暑いし湯船ためないようにしたらバスタズ使えますね😳💡
それなら脱走もしないし😂😂
やってみます😆‼️✨
回答ありがとうございました❤︎- 5月18日
退会ユーザー
夕方寝たら、その間に5分くらいでシャワーあびてます。
寝ない日は、息子を洗って、洗い場で座って待ってもらってる間に髪とおまただけ洗ってます😅
座ってくれない時は、片手で支え、もう片方で髪とおまただけ洗ってます。
脇にはさむスイマーバー使ったんですが、動きの激しい息子は前転したので使うのやめました😅
お風呂大変ですよねぇ💦
-
🐼🐰🐨
すみません😱返信するとこ間違えちゃいました😱
回答ありがとうございました❤︎
お互い頑張りましょう😞💪✨✨- 5月18日
🐼🐰🐨
本当に大変ですよね💦1番疲れます😂😂
首のスイマーバが使えなくなったので脇を買ってみようと思ってたんですがうちの娘も動きが激しいのでやめときます😅😅
最近夕寝しなくなっちゃったんですけど、もししてくれたら私もそのうちにシャワー浴びてみます!
私もほんとに洗えてるのかっていう毎日です(笑)
🐼🐰🐨
娘もいないいないばぁ大好きなのでやってみます😳✨✨