
コメント

K S
ふつうにそれで大丈夫ですよ。
おかゆに混ぜたり、必要なら野菜スープがお湯で少し伸ばすといいと思います。

あむあむ
大丈夫かと思いますが
すりおろしても熱をきちんと通さないと
硬かったり甘みがなかったりするので
レンチンはしっかりするか、
次回から茹でてからすりつぶした方がいいかなと思います。
-
ゆ
ありがとうございます(>_<)!
夕食つくってる合間にやっていてぐずぐずバタバタでそのまますりおろしちゃってました、、、😔💭気をつけます!- 5月18日
ゆ
ありがとうございます(>_<)!
K S
生のままの人参ってことだったのですね!
茹でてからかしっかりレンジで加熱してからの方が良かったと思います😊
ゆ
そうなんです(>_<)
大丈夫ですかね?(>_<)
K S
5ccキューブひとつだと30秒くらいでチンでいけますけど、5ccくらいお湯入れて50秒くらいかなー。
レンジで煮るといいかもですが、甘みがたりなかったり、硬いと食べないかもしれないです💦
最初にしっかり茹でないとお腹に負担かかりそうだし、私ならあげないです💦
ゆ
そうなんですね!(><)
諦めて1から作りなおすことにします( .. )ありがとうございます!
K S
残念ですけど💦
レンジや炊飯器でご飯と一緒に下ごしらえすれば大変じゃないので🍀