コメント
ちゅる(29)
お腹がゆるくなりそうな
気がしてたので
パックの幼児牛乳1本って
決めてました(^^;;
夏色
保健師さんから、フォロミで400〜500ccは必要と言われました(´▽`)
なので、牛乳、ヨーグルト、チーズ、でそのくらい補うといいそうです✨
-
まー
ありがとうございます!
もう少しあげてみようかなと思います!- 5月18日
ちゅる(29)
お腹がゆるくなりそうな
気がしてたので
パックの幼児牛乳1本って
決めてました(^^;;
夏色
保健師さんから、フォロミで400〜500ccは必要と言われました(´▽`)
なので、牛乳、ヨーグルト、チーズ、でそのくらい補うといいそうです✨
まー
ありがとうございます!
もう少しあげてみようかなと思います!
「年齢」に関する質問
良いなぁ3人目考えられる人 お金もないし夫にも反対されるし年齢的にも体調的にも厳しいし なのにいまだに諦められない 周りに3人目や4人目が出来た人がいてしんどい みなさんどうしたら諦めがつきましたか?
4歳の娘についてです!幼稚園に通っていて年中さんです。 娘の睡眠時間についてなのですが、前は20時就寝で7時起床でした。ですが、20時だとその前に眠い眠い言ってて、起きる時も全然起きなくて朝の準備中ボーッとして…
支援センターでよく会う2人と仲良くなって その2人は支援センターで知り合いタメ口で話してて 私も含め3人で遊ぶ事になりLINE交換して タメ口でもいいですか?って聞いてタメ口で話すようになり 今日遊んだ時年齢言うタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!
今、娘も同じです!