コメント

ustan
妊娠していることを伝えたら、お医者さんが正しい薬だしてくれるので大丈夫ですよ!
妊娠中だと、頻尿になるので、私はやばいとき30分弱に1回行ってました😅
ustan
妊娠していることを伝えたら、お医者さんが正しい薬だしてくれるので大丈夫ですよ!
妊娠中だと、頻尿になるので、私はやばいとき30分弱に1回行ってました😅
「その他の疑問」に関する質問
目の悪いママ〜! メガネ派ですか?コンタクト派ですか? 目にコンタクト入れるのが怖くて、メガネしかしたことないんですけど、最近連日の暑さにメガネって暑いし汗でメガネしてるあたりペタペタして嫌だな〜と思うよ…
エコとかサスティナブルとか、SDGsとか。大事。大事なのは分かる。けど、便乗して経費削減してるだけだよね?って思うの私だけですか?😂 コンビニのおしぼり廃止とか、テイクアウトレストランの割り箸有料とか、ホテルの…
周りには言えない推しのキーホルダーを買ったとします。(家族は知っています) そのキーホルダー、皆さんならどこにつけますか? 具体的に言ってしまうと私はゲームが好きで、そのキャラクターのチェーンキーホルダーをや…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
行って言ってお薬貰います