mma2
私はふくらはぎがつりましたよ😂しかも寝ていてる時にで、痛みで目がさめることありました😵
ジャー坊くん
こむら返りなら1人目の時になりました(´д`|||)思わず「痛い‼」と叫んでしまいました。
あこ
骨盤だんだん開いてるので、負担かかりやすくそうなりました。私の場合はお尻の外側つりましたけど
ふー
よくありました
mma2
私はふくらはぎがつりましたよ😂しかも寝ていてる時にで、痛みで目がさめることありました😵
ジャー坊くん
こむら返りなら1人目の時になりました(´д`|||)思わず「痛い‼」と叫んでしまいました。
あこ
骨盤だんだん開いてるので、負担かかりやすくそうなりました。私の場合はお尻の外側つりましたけど
ふー
よくありました
「臨月」に関する質問
子供が可愛くないというか笑顔を向けたくもないって思うことありますか? 私は妊娠中だからか、最近夜間覚醒して3時間寝ないのが普通で、うぜーて子供に言っちゃいました。 起きてからも自分の椅子で食べようとしない、…
最高体重を叩き出してしまった、、 妊娠の臨月の時より太ってるやん 雪国に住んでて散歩行けないし、スポーツジムなんて雪道を車で1時間半以上かかるし、食事制限しかできないけど、いったいどんなメニューにすればいい…
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント