コメント
mon
1才8ヶ月の子がいます
娘は今より小さい頃夜泣きなんかほとんどしない子でした
だから私は夜泣き経験がほぼなかったのですが
10ヶ月頃だったかな??
初めて聞いた まじな夜泣きっていう夜泣きは30分くらい続きました💦
多分泣き時間とかは人それぞれだと思うのですが
うちの子も夜泣きのときはこの世の終わりのような泣き方をするのでもしかしたら始まったのかもしれませんね😣💦
mon
1才8ヶ月の子がいます
娘は今より小さい頃夜泣きなんかほとんどしない子でした
だから私は夜泣き経験がほぼなかったのですが
10ヶ月頃だったかな??
初めて聞いた まじな夜泣きっていう夜泣きは30分くらい続きました💦
多分泣き時間とかは人それぞれだと思うのですが
うちの子も夜泣きのときはこの世の終わりのような泣き方をするのでもしかしたら始まったのかもしれませんね😣💦
「夜泣き」に関する質問
子供二人、育児うまくいきません辛いです😢 生後10ヶ月の子と上は3歳なんですが毎日育児がうまくいかず辛すぎます。 たとえば上の子がうるさくする→下の子眠いのに眠れない、寝てもすぐ起きちゃうという状況で、今日も下…
専業主婦です。 家のこと、子供のことはほぼ私で 主人は仕事から帰ってくるのは19時〜20時の間で できることは限られてるのですが 子供の歯磨きと食器洗いはしてくれます。 寝室は主人だけ別で夜泣きに対応してくれたこと…
1歳半おしゃぶり卒業チャレンジ始めました! 何日くらい夜泣きありましたか? 楽だったよのエピソードも大変だったよのエピソードも聞きたいです! 初日の昨日は夜の寝かしつけ時に40分ほどギャン泣きし、疲れてコテン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レナママ
回答ありがとうございます( ・ᴗ・ )
やっぱりそうですかね😅
そろそろ夜泣き突入の時期かなーと思っていたので😅💧
やっぱりこの世の終わりの泣き方なんですね😢
貴重なお答え、ありがとうございました🙇♀️❤️