お仕事 年子出産された方で仕事復帰した方いますか?したい仕事に変えようか、育… 年子出産された方で仕事復帰した方いますか? したい仕事に変えようか、育休もらってるので続けた方が良いか迷ってます…( ´_ゝ`) 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 育休 出産 仕事復帰 年子 えリす☆(9歳, 10歳) コメント カマンベール 育休あるなら正社員ですか? 小さい子供がいるってだけで 電話とか面接で落とされるので そのままの仕事がいいのでは? 11月2日 えリす☆ そうですよね、子どもが居るってだけでだいぶ違いますよね\(>_<)/ 今の仕事だと育休後の給料ではやっていけないので続けながら採用されるまで頑張って探してみます(^-^) ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えリす☆
そうですよね、子どもが居るってだけでだいぶ違いますよね\(>_<)/
今の仕事だと育休後の給料ではやっていけないので続けながら採用されるまで頑張って探してみます(^-^)
ありがとうございます!