雑談・つぶやき は~お腹痛い😭これが前駆陣痛ってやつか😭明日検診だし診てもらおう😭こん… は~お腹痛い😭これが前駆陣痛ってやつか😭明日検診だし診てもらおう😭こんなん序の口って考えると恐怖 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 前駆陣痛 検診 menya(6歳, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー どんな感じですか?!😳私もイタイタなうです 5月18日 menya お腹がきゅう~ってして下すような😂 5月18日 退会ユーザー 赤ちゃんに頭で子宮口を押されてきゅうーってなるような感じですか? 5月18日 menya そんな感じですかね😂子宮が本当にきゅう~って感じなので痛くて中々寝付けないです😅1回寝れちゃえば寝れる痛みなんですけど😅 5月18日 退会ユーザー なんかわかります!私も36wにして前駆陣痛かな?!あ、週数も同じですね!性別も!😳 5月18日 menya 早い人だともっと早くから前駆陣痛あるって言いますしね😌お互い出産までもうすぐですね☺️ 5月18日 退会ユーザー こわーいそろそろだぁ😭😰😱 お互い頑張りましょう😉😍 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
お腹がきゅう~ってして下すような😂
退会ユーザー
赤ちゃんに頭で子宮口を押されてきゅうーってなるような感じですか?
menya
そんな感じですかね😂子宮が本当にきゅう~って感じなので痛くて中々寝付けないです😅1回寝れちゃえば寝れる痛みなんですけど😅
退会ユーザー
なんかわかります!私も36wにして前駆陣痛かな?!あ、週数も同じですね!性別も!😳
menya
早い人だともっと早くから前駆陣痛あるって言いますしね😌お互い出産までもうすぐですね☺️
退会ユーザー
こわーいそろそろだぁ😭😰😱
お互い頑張りましょう😉😍