ココロ・悩み 1歳半と4歳の娘寝かせるとき窓開けて、扇風機を上に向かせて付けて、半… こんばんは! 1歳半と4歳の娘寝かせるとき窓開けて、扇風機を上に向かせて付けて、半袖短パンで寝かしてます。今さっき1歳半の娘が乾いた咳をしました。扇風機がよくないですか?風邪引いたらと心配で💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 4歳 1歳 1歳半 パン さな(6歳) コメント よち タオルケットのようなものはかけてますか⁉️ 私はお腹には必ず何かかけないと気になるタイプで😅 5月17日 さな お腹にタオルケット掛けてます! 5月17日 さな 湿度が高ければ扇風機付けてても加湿器はいらないですよね?? 5月17日 よち 加湿器はいらないと思います❗ 5月18日 こしあん 夜風は、喉に良く無いですよー(*´Д`*) 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
お腹にタオルケット掛けてます!
さな
湿度が高ければ扇風機付けてても加湿器はいらないですよね??
よち
加湿器はいらないと思います❗