雑談・つぶやき 薬飲ませるのに一苦労。アイスに混ぜてあげてって言われたけど‥。アイス… 薬飲ませるのに一苦労。 アイスに混ぜてあげてって言われたけど‥。 アイスクリームもたべないし、 ゼリーも食べないし、 おくすりのめため も無理。 ヨーグルトは混ぜちゃダメだし…。 普通子供はアイスクリームとか好きなのになぁ。 食べさせてこなかったからかな?(笑) でも1歳半でアイスクリームとか食べさせてるの見るとドン引きするんだよな〜。 強制的にスポイトであげてるから罪悪感😖 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 クリーム 1歳 1歳半 アイス ヨーグルト 食べない あんぱんこ コメント ぺぺ 息子の薬も乳製品との 掛け合わせがダメなのでヨーグルトに 混ぜることが出来ないので 基本味噌汁や汁物に混ぜてます🤦♀️ ゼリーも嫌い、おくすり飲めたねも 嫌いなのでほんと困りますよね🤦♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント