雑談・つぶやき 生理予定日前日!高温期13日目!フライングだけど妊娠検査薬したら見事に… 生理予定日前日!高温期13日目!フライングだけど妊娠検査薬したら見事に陰性!真っ白\(^o^)/ またがんばろー! 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 高温期 生理予定日前日 高温期13日目 やんちゃん♡(6歳, 8歳) コメント みーちゃん@ 私もフライングして撃沈しましたー(*´Д`*) 早くし過ぎたかなと少しの期待も持ちつつですが(´× ×`) 投稿をみて何だか元気をもらったのでコメさせていただきました♡ 頑張りましょー♡ 11月4日 やんちゃん♡ つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)! 昨日が生理予定日だったのですがまだ生理来ません!排卵日がズレていたんでしょうか〜(;_;) 次の周期もがんばります! お互い赤ちゃん来てくれますように♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん♡
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)!
昨日が生理予定日だったのですがまだ生理来ません!排卵日がズレていたんでしょうか〜(;_;)
次の周期もがんばります!
お互い赤ちゃん来てくれますように♡