コメント

0007💖 再登録
じゃあ一発ギャグやって
って言ってやらせておいて
スルーしましょ😂😂(笑)

レッサー
じゃぁ、何でだと思う?と、
逆に聞いちゃいましょ😂
-
みいたん
言ったら、旦那のせいにするのどうなん!嫁の努力次第でしょ!とか言われました☹️
- 5月17日
-
レッサー
えーーー‼️そうなんですか😱💦
そりゃ、ストレス溜まりますね。
どんだけ旦那さんはご自身に自信があるんだか…😔
普通は暗そう…元気なさそうにしてる妻を見たら、心配してくれたら良いのに…。- 5月17日

クロクマ
うちもそんな感じです💧
何か不満あって言っても絶対俺は悪くない、お前が悪いみたいな言い方されるから言う気にもならなくなっちゃうんですよね…
そしてストレスはたまってゆく😰💦
-
みいたん
私の旦那も何か言ったら言い返してくるし、自分の悪い所認めないから言うの嫌になって怒らない為に無になってます、、だから怒らないし笑えない😞
- 5月17日

To83
妻が笑顔だと家庭は明るくなるのは確かですが、妻を明るくするかしないかは夫次第ですよね!
お互い明るい家庭にしたいのは同じなので、お互いが理解し合えて歩み寄るれたらいいですね。
-
みいたん
相手で変わる私もよくないのかも
しれないですが今まで付き合ってた人とは楽しくしてました😞
暗いなんて初めて言われたし、、
歩み寄れる様頑張りたいと思います!- 5月18日

まま
みーmamaさん大人!!
しばらく一切シカトしたみたらどうですか??
わたし最高二日半シカトして向こうが耐えられず謝ってきましたが、更に続けてこれ以上やったらまずいな?ってギリギリのところで許すっていうのやったことあります!
男の人はシカト弱いのか効果てきめんでしたよ😂
-
みいたん
暗いとか言われてテンションさらに下がって不のループに入ってます😔
シカトしてもすぐ私が折れてしまうから2日半はすごいですね!!笑- 5月18日

はんちゃん
妻が明るいとってたしかにそうですね。
私も一時期負のループのシーズンがあって旦那へのストレスとかで毎日イライラで笑顔もなく険悪でした。その頃は家の雰囲気最悪でしたよ。
自分がどうしてほしいか伝えても変わらず一年後の日にちにマークして、この日までに変わらなければ離婚を考えよう!と思って吹っ切りました!
求めない、なるべく文句言わない、そんな生活をしていたら自分も明るくなったのか旦那の態度とかも変わって喧嘩もなくなり今は円満に過ごしてます。
求めるとストレスばかり貯まるので一度吹っ切ってみるのも手かも?!
-
みいたん
求めないようにしてて怒らない代わりに自分の気持ちを抑える為
無になってしまいます😅
旦那の言う言葉とか行動に
言葉失う事が多く一緒にいても
楽しいって思えなくて、笑えてない状態です、、。
子供と2人の時は笑ってるんですけどね😣- 5月18日
みいたん
真に受けてしまい、へこんでしまいました!笑🤣
0007💖 再登録
神経図太く生きないと疲れますよ💖
あー今日も変な顔!と思いながら
見たら笑顔になれると思います😂