園のママ友から特定の人に注意するよう言われる心理について知りたいです。深入りしていないのにその意味が分からず困っています。どう思いますか。
園ママから〇〇さんには気をつけて、〇〇さんも気をつけて、って言ってくるママ友がいるんですがどういう心理なんですかね😅そのママ友とは特に深入りはしてないし、他のママさんとも深入りしてないので気をつける意味が分からないのですが😅
ネガティブな情報伝えられても聞きたくないしだから何?って感じなんですが😑
どういう心理…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みる♡
変な人?だから気をつけな〜みたいな事はよく聞きます!
とりあえず私は気をつけて接しますが特に何も自分に害がなければ普通に接します!
その気をつけて情報も確かなのかわからないので😅

ママリ
他の人と仲良くさせないで自分とだけ仲良くさせようとしてるんだと思います(笑)
人のことを陰でそんなふうに言ってるお前が一番要注意人物だと思うけど(笑)って私なら言います
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさい……女子高生か?って感じですね😑女子高でもそんなんなかったんですが😅
深入りしてないですが、私の事もあれこれ言われてそうで怖いです😥- 4時間前

はじめてのママリ🔰
心理は分かりませんが
私ならそんな事言ってくる方を警戒してしまいます😂💦
本当にその方が厄介な人だったとしても、いい歳してわざわざ報告してくるなよと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🙄
いい歳して頭悪過ぎでしょ、と思います😅〇〇さんと〇〇さんがバトってるから気を付けて、とか言われても本人達の問題だし私は外野だから関係ないのにいちいちネガティブ情報伝えてくるんですよね😮💨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
情報伝えてくれるのはありがたいですが💦
私の事も気をつけなーとか言いふらされてそうで怖いです😅