コメント
つむつむ3
うちも3カ月頃からスクワットに爆笑だったので、よくやりましたよ〜。しっかり押さえてあげていれば大丈夫です。あとはお腹にすわらせるように乗せて腹筋すると爆笑したり、スーパーマン風に飛ばす真似をするのも喜びました。小さいうちは縦揺れが好きみたいですよ〜
ひめ707
ちゃんと首を固定していてスクワットしても頭が落ちたりしていないなら大丈夫だと思います‼︎
うちの子もスクワット大好きで、泣いてもスクワットしたら泣き止んじゃうし、スクワットで寝てました笑。
うちの親とかには、そんなことして大丈夫なのか?って言われたりしましたが、赤ちゃんは皆んな基本スクワット好きみたいですよね⁉︎
心配で気になるようでしたら旦那様に素直に見ていて心配なんだけど…と言ってみたらどうですかね(´,,•ω•,,`)
気になってるのに言わないでいるとストレス溜まっちゃいそうなので‼︎
早く首が据わるといいですね♡3ヶ月のホヤホヤ感もあっという間なので今を育児楽しんでくださいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ応援してます。
-
sena
ご丁寧にありがとうございます(✻´ν`✻)旦那にはその都度言ってるのですが私のように寝かしつけられ無かったり泣かれたりするのが嫌みたいでイジになってやってるところもあるみたいなんですよね(^^;;もう3ヶ月で本当あっという間ですが、何とか我が子の笑顔が増えるように色々挑戦してみます‼︎ありがとうございました(人'v`*)
- 11月2日
-
ひめ707
いい旦那様じゃないですか♡
今から積極的に育児参加してもらった方が赤ちゃんにもいいですよね‼︎
きっとイクメンになるはず( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
気になるところは注意しつつ、頼れる所は頼って、たまには楽して下さい笑‼︎
うちは寝かしつけ旦那様が息子にメロメロで、研究しまくり(色々な方法試してました笑‼︎)今じゃ私より寝かすの上手になりましたよヾ(。・ω・。)おかげでお風呂後も、ゆっくり髪乾かしたりパックしたりキッチン片付けたり出来て助かってます。
これから笑顔がどんどん増えるから愛しさ倍増ですよー‼︎♡- 11月2日
-
sena
本当助かってます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)旦那さんが協力してくれるだけで気持ちも楽になりますよね、余裕が出てくるといいますか…☆無理しすぎぬよう、よーく手のひらで転がしておきます 笑。
- 11月2日
sena
そうなんですね(人'v`*) 旦那がビリーズブートキャンプ(←懐かしい 笑)に出てきそうなくらい早いスクワットなもんで…(^^;;縦揺れ、思いつくだけやってみます☆ありがとうございます