コメント

にゃい
リッチェルおススメですよ!あとはミキハウスも大丈夫ですよ🤗

たろちむ☆
安定のテテオです \( °∀° )/
-
りっちゃん
テテオやはり人気ですね!バルーンとストレートの二種類あるのですが、どちらお使いですか?😉
- 5月17日
-
たろちむ☆
両方持ってます!最初ストレート200mlで容量足りなくなってバルーンの方買いました!最初からバルーンでも良いと思います!
- 5月17日
-
りっちゃん
ありがとうございます😊テテオにしてみます💕
- 5月18日

退会ユーザー
テテオを使ってますが、今まで1度も漏れたことがないです(^^)
-
りっちゃん
やはりテテオですか!バルーンとストレートの二種類あるのですがどちらお使いですか?😉
- 5月17日
-
退会ユーザー
ストレートを2つ持ってます😊
- 5月18日
-
りっちゃん
ありがとうございます😊ストレートから買ってみます💕
- 5月18日

麗
ピジョンも漏れないですよ。
あとサーモスもいいです
-
りっちゃん
サーモス!!絶対いいやつじゃないですか!!✨気になりました💕ありがとうございま😊調べて見ます!
- 5月17日

ままり
リッチェルは漏れたことあります💦
テテオは1度もないです😊
-
りっちゃん
テテオはバルーンとストレートの二種類あるのですがどちらお使いですか?💕
- 5月17日
-
ままり
ストレートは200の事ですよね!?
うちの子は手の力がそんなに強くなかったのでストレートを最初に買って、大きくなってからバルーンを買いました。- 5月17日
-
りっちゃん
はいっストレートが200です💕 まずはストレートから買ってみようと思います💕ありがとうございました😊
- 5月18日

きむ
テテオ使ってます♩振っても漏れないです!
-
りっちゃん
バルーンとストレートの二種類あるのですがどちらお使いですか?💕
- 5月17日
-
きむ
ストレートだと思いますー!
プーさんが印刷された物です♩- 5月17日
-
りっちゃん
プーさん!昨日見てすごく可愛いって思いました💕わたしもおソロいプーさんにするかもですww ありがとうございました😊
- 5月18日

ひーこ1011
うちはテテオ使ってます!
-
りっちゃん
テテオ人気ですね!バルーンとストレートの二種類あるのですがどちらお使いですか?💕
- 5月17日
-
ひーこ1011
上の子はバルーン使ってました!
下の子は上の子のお下がりのバルーンがかなり汚れたので単品ですぐ手に入るストレートタイプにしました😊- 5月17日
-
りっちゃん
なるほど!!最初はじゃあストレートから始めてみようと思います💕
- 5月18日
りっちゃん
リッチェルのピンクがめちゃくちゃ可愛いですよね💕ミキハウスは見た事なかったです!見てみます♡ありがとうございます😊