コメント
はじめてのママリ🔰
体重の増えが心配なら、起こしてあげたほうがいいと思います^_^
かぽーん
うちの子は1回に飲む量が多分少ないのか回数は10回くらい飲みます(^_^;)それでも体重はあまり増えず生後4か月で5キロちょいです(^_^;)
あいママさんのお子さんがしっかり体重が増えているのであれば1回に飲める量も多いんですかね?お子さんが起きなければそのままでも良いような気がしますが、、、
-
あいママ
私は明日4ヶ月検診です❗️今どのくらい体重あるか分からないのでちょっと楽しみですが,うちの子わグラフの線のギリギリをグラフ状に成長しています…なのできっとうちの子もこっちゃんママさんと同じくらいかな〜と思ってます😊
- 5月17日
-
かぽーん
うちも4か月検診18日にはありましたよ♪一緒な日にちでしたねー♥️
- 5月19日
-
あいママ
4カ月検診してきました❣️
やはり5キロちょっとでした😂ホントはもぉすこしあると期待したたんですが…😂でも特に問題ないって言ってたので良いかと✨- 5月19日
ゆっけ
4ヶ月なら、私は寝かせたままにしちゃいます😄
たまには、ママも休んでぇーってお子さんからのプレゼントですょ😁
-
あいママ
いつも5回か6回で朝まで寝てくれるので助かります❗️でも寝付くのが遅いんですが…笑
今日は寝たのが早かった分起きてくるのが早くなるのかそのまんまいつも通りねてくれるのかな❓笑
たまにはいいのかな🎁- 5月17日
ゆー
夜中起きたりして、授乳してますか?
途中でお腹空いて泣かれるよりは、私だったら起こして授乳しますねぇ😅
オムツも気になるし、暑くなったので、水分不足にならないか、とか私は考えちゃって、自分自身よく眠れなそうなので😅
-
あいママ
朝まで寝てくれるので起きるまであげません❗️たまにグズグズするときはおっぱいだけあけたりひます!
- 5月17日
あいママ
体重の増えも心配ですがそのまんま寝かせてあたしも寝たいとゆう気持ちもあって迷います❗️
はじめてのママリ🔰
それならそのまま寝ちゃってもいいと思います^_^