子育て・グッズ 最近授乳寝落ちしてくれなくなったけどおひなまきして目がぱっちり状態… 最近授乳寝落ちしてくれなくなったけど おひなまきして目がぱっちり状態のまま ベビーベッドに寝かせて放置すれば 寝てくれるようになったんですがこれは 寝る力がついてきたということでいいんでしょうか🥺 上の子はまぁ〜寝るのが新生児のころから下手っぴで なんなら今も夜通し寝れないんですけど😇 これは下の子に期待してもいいですかね?笑 ねんね上手であってくれーーーーー 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 ベビーベッド 新生児 上の子 ねんね 寝落ち ままり(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント bond うちも同じですww 下の子に期待したいです、頑張りましょう☺️🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント