コメント

ポコちゃん
新生児期から1カ月くらいって、ところてん式にでますよね^_^笑
授乳してる最中からブベベッと出てました\(^o^)/その頃の記録を見てみたら、うちの子も5.6回毎日出てましたよ^_^
機嫌が悪くない、泣き声に元気がある、しっかり眠れている、なら 大丈夫です✨
便の色は観察してくださいね。
ポコちゃん
新生児期から1カ月くらいって、ところてん式にでますよね^_^笑
授乳してる最中からブベベッと出てました\(^o^)/その頃の記録を見てみたら、うちの子も5.6回毎日出てましたよ^_^
機嫌が悪くない、泣き声に元気がある、しっかり眠れている、なら 大丈夫です✨
便の色は観察してくださいね。
「ミルク」に関する質問
【自己都合で完ミにする勇気をください】 生後約2カ月のこどもがいます。 今までは完母よりの混合を行っており、寝る前の1回以外は全て搾乳機で搾ったものを子供に与えてきました。 自身が扁平乳首でうまく吸えないこと…
友達への出産祝い、リクエストを聞いたら外出時のミルク用のステンレスボトルと言われました。 それだけだと金額的に少ないので何かプラスしたいのですが何がいいと思いますか? スタイ以外でお願いします。 第一子の男…
8ヶ月の赤ちゃんと新幹線に3時間半ってきついでしょうか? はやぶさで東京→新青森駅へ行きます。 行きは午前中なので朝寝の時間と被るので たくさん寝てくれたらいいなと思ってます💦(朝寝めちゃ長い) 帰りが予約して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SRママ
コメントありがとうございます♡
やっぱりそれくらいするんですねo(^o^)o安心しました!!
ほんとおならばっかりするんで
びっくりしちゃいます!!笑