コメント

ポコちゃん
新生児期から1カ月くらいって、ところてん式にでますよね^_^笑
授乳してる最中からブベベッと出てました\(^o^)/その頃の記録を見てみたら、うちの子も5.6回毎日出てましたよ^_^
機嫌が悪くない、泣き声に元気がある、しっかり眠れている、なら 大丈夫です✨
便の色は観察してくださいね。
ポコちゃん
新生児期から1カ月くらいって、ところてん式にでますよね^_^笑
授乳してる最中からブベベッと出てました\(^o^)/その頃の記録を見てみたら、うちの子も5.6回毎日出てましたよ^_^
機嫌が悪くない、泣き声に元気がある、しっかり眠れている、なら 大丈夫です✨
便の色は観察してくださいね。
「うんち」に関する質問
トイトレ中です🚽 今日、始めて自分からおしっことうんちが出る事を教えてくれてどちらも成功しました😭 今月末、友達の家に遊びに行く予定なんですがトイトレの時はどうしてますか? 持ち運び用の補助便座買おうか迷って…
うんちの写真出ます! 半年の息子なんですが 昨日から写真みたいな下痢をずっとしてます 熱もないし元気もありますが 若干不機嫌でミルクの飲みも悪いです🥲 病院行った方がよさそうでしょうか 明後日友達との予定があっ…
大好きだった自分の母が、子どもを産んでから会うのが辛くなってしまって、距離を置いています。 そうなってしまった事が辛いですが、何度も何度も自分の心を押し殺して会っていたら、眠剤や安定剤を飲まないとやっていけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SRママ
コメントありがとうございます♡
やっぱりそれくらいするんですねo(^o^)o安心しました!!
ほんとおならばっかりするんで
びっくりしちゃいます!!笑