コメント
ざわちゃん
もっと大きくなって外から見ても分かるようになったらぜひムービー撮っておいて下さいね✨生まれたあと見返すと感動します!!
ハルママ
懐かしい♡ほっこりしました(*^^*)
いやはや、息子はかなり激しかったので、たまに静かな日は慌てました。座って胎動を待つといるよ!!と、言わんばかりに思いっきり蹴られました。笑
会えるの楽しみですね♪♪
-
ちゃん
男の子のママさんなんですね(°▽°)!たしかに…静かだと焦ってしまいますよね!⚡️
秋まで待ち遠しいです💗- 5月17日
-
ハルママ
息子です(*^^*)キャベツさんも男の子の予定ですか?楽しみですね♡
秋ですか♪♪私は去年の今頃に妊娠したので暑い夏と寒い冬を越えて出産しました。笑
夏は暑いし、妊娠中はシミができやすいというし大変だと思いますが、あともう少し体調に気をつけて妊婦生活楽しんでくださいね❤️- 5月17日
-
ちゃん
そうなんです!お股からひょっこりはんしてました!(゚∀゚)笑💗
がっつり寒暖、経験を(笑)私は、この時期からの暑さにすでにバテ気味です(笑)
しっかりお肌のケアがんばって、楽しく過ごしたいと思います💗
優しいお返事ありがとうございました💗- 5月17日
-
ハルママ
あはは笑
わかりますわかります♪♪
あと少し気をつけて、元気な赤ちゃん産んでください(^^)- 5月17日
あす
いま私17週なのですが、胎動という胎動がまだ感じられません😢
腸が動いてるのか胎動なのかすらも分からないという😅
私も早く赤ちゃん成長しているんだなって感じたいです(´∀`)
-
ちゃん
私も17週頃は、横になってよーく集中するとあれ?今のかな?って感じだったんですが、日に日にそれが増えていき…
19週の検診時に、エコーの動きと私の感じてるものが一致したので、
あ!胎動で間違いない!と確信できましたよ✨
もう少ししたら区別できるかもしれないですね✨(゚∀゚)楽しみですね!- 5月17日
ゆきんぼmom
私も携帯で動画撮ってました!!
ムニムニ動くのが面白くて笑
でも不思議と携帯構えたら動かなくなるんですよ💦バレてるのかな?笑
とるのはなかなか難しかったです笑
男の子なら蹴りが強いから
夜中、胎動で起こされるかもですね❤
寝不足ぎみになりますが
私はそれが何故か幸せな気持ちになりました😊
産まれてからオムツ替えでお腹を蹴られたりしたら
『あ!お腹の時と同じだ!』て胎動を思い出してましたよ
今は蹴りが強すぎて💦💦💦笑
胎動て幸せな気持ちになりますよね❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
キャベツさんの気持ちを考えたら
私まで嬉しくなってきました笑
-
ちゃん
ムニムニ💗早くみたいですー!
不思議ですね!笑 さすが、ママと赤ちゃん!ママの行動察してそうです!笑
やっぱ男の子は蹴りが強いんですかね?笑 今からドキドキです!
お腹にいると思うときっと愛しく思うんだろうなーと
ゆきんぼmomさんのお返事みて思いました💗
胎動嬉しいです!今も結構動いてる様子です(笑)そんな風に言っていただけて、益々嬉しくなっちゃいました💗- 5月17日
-
ちゃん
ごめんなさい、ゆきんぼmom←さんになっちゃってました!😱
- 5月17日
JMK***S 活動中
懐かしい。😄
妊娠後期、臨月になると今度は痛い❗😅ってなります。
-
ちゃん
やっぱり痛いんですね😱笑
その痛みを友人が詳細に伝えてくるので、今からちょっとだけビビっています(笑)- 5月17日
-
JMK***S 活動中
人の皮膚って伸びるにも限度があるのに、赤ちゃんは自由に動くので、中からぐいーってされると、痛いで~す。って、呼び掛けていました。
- 5月17日
だいちゃん
今まさに、むにょむにょグニュグニュって感じで、下の穴という穴が(表現がすみません😭)違和感半端ないです😂💦
さらに週数進むと痛くなります(笑)
あーもうやめてくれと何回も思いました😂(笑)
でも産まれたら産まれたでとってもとっても恋しくなるのでたくさん胎動を感じてくださいね❤️❤️❤️❤️
ちゃん
わぁ!そうですね(゚∀゚)💗
しっかりムービーにおさめておきます(*^o^*)