雑談・つぶやき 旦那が会社員辞めて自営業始めた~💦最初は大丈夫か不安だったけど、仕事… 旦那が会社員辞めて自営業始めた~💦最初は大丈夫か不安だったけど、仕事終わればまっすぐ帰ってきてくれるし、朝もゆっくりだし、私が休みの日は一緒に買い物行ったりランチ食べたりできるし、会社員時代より家族との時間が密になって、会社おこすの大変だったと思うけど思いきってくれた旦那に感謝‼ あとは、頑張って生活費を稼いでちょうだい‼(笑) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旦那 生活 夫 ランチ 家族 会社 生活費 買い物 自営業 るー(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント