お出かけ 来年、家族で金沢旅行にいこうと思っています。赤ちゃん連れで金沢旅行… 来年、家族で金沢旅行にいこうと思っています。赤ちゃん連れで金沢旅行に行かれたことある方いらっしゃいますか? おススメや、気をつけた方がいいことなど教えていただければと思います! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 家族 赤ちゃん連れ ぴっぴ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 客室露天風呂?のある部屋にしました! あと和室のがいいかもしれないですね! 車で行かれるなら休憩を多めに取るといいかもしれないです😊 5月17日 ぴっぴ ありがとうございます♡お部屋に露天風呂がついてるのいいですね♡ 参考にさせていただきます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます♡お部屋に露天風呂がついてるのいいですね♡
参考にさせていただきます!