子育て・グッズ お昼頃から鼻水が出てきました。熱をはかっても熱はないんです。これは… お昼頃から鼻水が出てきました。 熱をはかっても熱はないんです。 これは風邪の引き始めなのでしょうか? 寝る時は半袖の肌着に長袖のロンパースを着せてます。 札幌は朝方まだヒンヤリするので毛布を掛けてます。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 熱 ロンパース 肌着 なつ(7歳) コメント tanpopopon 透明ならウイルス性ではないです! 寒暖差がひどいのが原因かもです!? うちの娘も一昨日、昨日と鼻水出てて、今日止まりました(;゚д゚) 5月17日 なつ 透明です! 何か対策とかしましたか? 5月17日 tanpopopon 体温調節はこまめにして、脱水症状にならないようにこまめに授乳しました(^-^) 5月17日 なつ そーなんですね! 今日やってみたいと思います! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
透明です!
何か対策とかしましたか?
tanpopopon
体温調節はこまめにして、脱水症状にならないようにこまめに授乳しました(^-^)
なつ
そーなんですね!
今日やってみたいと思います!
ありがとうございます😊