コメント
tanpopopon
透明ならウイルス性ではないです!
寒暖差がひどいのが原因かもです!?
うちの娘も一昨日、昨日と鼻水出てて、今日止まりました(;゚д゚)
tanpopopon
透明ならウイルス性ではないです!
寒暖差がひどいのが原因かもです!?
うちの娘も一昨日、昨日と鼻水出てて、今日止まりました(;゚д゚)
「肌着」に関する質問
生後一ヶ月半 室温19度~20度 湿度55~60% 短肌着+長肌着+2wayロンパース+袖ありスリーパー 袖ありスリーパーは裏地が綿で表がフリース素材です。 掛け布団を足の方に掛けて寝かせようかなと思ってますが 管理が難しく…
旦那の実家にいます。家は近所なのですが今日もう一泊することになり、旦那が今日出勤だったので仕事のあとに家に下着やら服やら子どもの離乳食などなどを持ってきてもらいました。 テレビ電話してちゃんと指示していたの…
新生児の服装について 先月生まれた娘の室内着について悩んでいます。 肌着にドレスオールを着せて、室温は21〜22℃くらいに保っていますが、よく膝裏や首元、脇に汗をかいています。 ネットで調べると、足の裏や背中を触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
透明です!
何か対策とかしましたか?
tanpopopon
体温調節はこまめにして、脱水症状にならないようにこまめに授乳しました(^-^)
なつ
そーなんですね!
今日やってみたいと思います!
ありがとうございます😊