俐&凪mama
私も生理日を超えて19日目です!!高温期なのに胸が痛いし胃がキリキリ痛むしたまに生理きてすぐ終わってしまったりして辛いですね…(T^T)
ひろ
すいませーん
便乗です!!
一緒ですーーー😭😭😭
お腹の感じ、
はい!生理かい?って感じで
こないし。
胸痛くも張りもないし😪
モヤモヤ
イライラーー( ̄∇ ̄)
俐&凪mama
私も生理日を超えて19日目です!!高温期なのに胸が痛いし胃がキリキリ痛むしたまに生理きてすぐ終わってしまったりして辛いですね…(T^T)
ひろ
すいませーん
便乗です!!
一緒ですーーー😭😭😭
お腹の感じ、
はい!生理かい?って感じで
こないし。
胸痛くも張りもないし😪
モヤモヤ
イライラーー( ̄∇ ̄)
「生理予定日」に関する質問
現在妊活中です。7/9が生理予定日でしたが、来る気配がありませんでした。症状として、体温が高い、ゲップがでる、胸が張ってるです。まさかと思って7/9の朝イチに妊娠検査薬しました。1分足らずで濃くはっきりした陽性の…
妊活中です。 明日が生理予定日です。 3日前から1日に数回トイレで拭いたらうっすら血がついていたので、今月も生理か〜と思ってました。 違う相談で昨日婦人科にいきましたがその際に経膣エコーしてもらい、今若干出血し…
生理予定日二日前です。 フライングは5日前とかにソワソワしすぎてやってしまい、真っ白でした。 排卵予定日27〜28日です。 排卵後と思われる日から極端に体調が悪く、2人目妊娠時の排卵期と同じような感じでした。 そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント