妊活 初めて投稿させていただきます。16日が生理予定日だったんですが、生理… 初めて投稿させていただきます。 16日が生理予定日だったんですが、生理も来なく、胸のハリもあったので、フライングで妊娠検査薬のチェックワンをやってしまいました。陰性でした。 基礎体温は写真みたいな感じです。 生理予定翌日は陰性でも、生理予定日の1週間後に陽性だった方のお話をききたいです。 よろしくお願いします(;_;)♡ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 写真 妊娠検査 にんちゃん(6歳) コメント にんちゃん アプリの生理予定日からずれることが今までほとんどなかったので期待してしまいました(;_;) もう少し様子見てみます!ありがとうございます😊💡 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント