妊娠・出産 現在、妊娠6ヶ月で坐骨神経痛が辛いです。同じ症状を改善した方、東京神… 現在、妊娠6ヶ月で坐骨神経痛が辛いです。 同じ症状を改善した方、東京神奈川でオススメの整体院を教えて欲しいです。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 妊娠 体 ひな(6歳, 9歳) コメント okj 仰向けに寝転んでお尻の下にテニスボールを置いてコロコロしていました。痛い所に当てると痛気持ちよくて効きましたよ〜 5月17日 ひな コメントありがとうございます^ ^ テニスボールは既にやりすぎて逆に筋肉を固くしてしまいました… 鍼でもほぐせないほどになってしまっているのであとは整体院にすがるのみです(´-_-。`) 5月18日 okj そうでしたか… 妊婦もみてくれる整体院が見つかるといいのですが…お大事にしてくださいね😥 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます^ ^
テニスボールは既にやりすぎて逆に筋肉を固くしてしまいました…
鍼でもほぐせないほどになってしまっているのであとは整体院にすがるのみです(´-_-。`)
okj
そうでしたか…
妊婦もみてくれる整体院が見つかるといいのですが…お大事にしてくださいね😥