その他の疑問 ツイッターに詳しい方教えてください。携帯番号で複数登録してました。… ツイッターに詳しい方教えてください。 携帯番号で複数登録してました。 パスワードは、覚えてるのですが、アカウント?ユーザー名?を覚えていません。 携帯番号とパスワードをいれると 複数のアカウントがありユーザー名を入れてくださいとでます。 友達もいないのでユーザー名が確認できません。 ログインできる方法わかりませんか😭? サポートセンターに連絡したら英語で意味わからないみたいな返事がきました😂💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 英語 ツイッター 友達 えみなママ コメント 豆柴.com 自分のツイッターの名前覚えてますか? 5月17日 えみなママ 覚えてないんです😭 ただ、ゲームをバックアップするのに登録しただけでほんとに適当にしてしまって😭💦 ゲーム会社に問い合わせたら途中までは、教えてもらえたんですが 途中からは、個人情報で***でした😭 5月17日 豆柴.com ツイッターのアカウントがわからないと探しようがないですね💦 あとはツイッターの本社に問い合わせするしかないかと思います💦 5月17日 えみなママ ですよね😭😭💦 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみなママ
覚えてないんです😭
ただ、ゲームをバックアップするのに登録しただけでほんとに適当にしてしまって😭💦
ゲーム会社に問い合わせたら途中までは、教えてもらえたんですが
途中からは、個人情報で***でした😭
豆柴.com
ツイッターのアカウントがわからないと探しようがないですね💦
あとはツイッターの本社に問い合わせするしかないかと思います💦
えみなママ
ですよね😭😭💦
ありがとうございます!