コメント

nammy
私もです。お子さんや、妊娠週数が近いですね。
つわりでかれこれ1ヶ月以上辛い思いをしています。貧血は大丈夫ですが、ふらつきや立ちくらみがしょっちゅうあります。経産婦でもつらいものはつらいですよね。子供もママが前みたいに元気じゃないせいか、イヤイヤやぐずりが一層強くなった気がします。
毎日イライラしてしまって、かわいそうな思いをさせています。
早く、普通に動けるようになりたいですね。
nammy
私もです。お子さんや、妊娠週数が近いですね。
つわりでかれこれ1ヶ月以上辛い思いをしています。貧血は大丈夫ですが、ふらつきや立ちくらみがしょっちゅうあります。経産婦でもつらいものはつらいですよね。子供もママが前みたいに元気じゃないせいか、イヤイヤやぐずりが一層強くなった気がします。
毎日イライラしてしまって、かわいそうな思いをさせています。
早く、普通に動けるようになりたいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今、大事な皿を娘が割ってしまい、ついカッとなり 怒りちらしていたら、8歳の自閉症の息子が、つたない言葉で「ママ、僕が直すよ。妹ちゃんこっちおいで一緒に遊ぼう」だって。。 本当に息子は優しいんです。 私もその言…
園の帰りママ友に会って、お腹が目立ってきてたのでおめでたですか?おめでとうございます~!と会話しました 少し話したあと「ちょっと前に(息子)が◯◯くん赤ちゃんできたんだって~って言ってて、でもあんまり聞いちゃダメ…
発達についての医師の発言。 現在、2歳半です。 約2ヶ月早く産まれた早産児です。 そのため定期的に病院で診察を受けています。 親の目からみて明らかに遅れていると分かるのは言葉のみです。 やっと単語が増えて、言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷぅさん
コメントありがとうございます*
同じ方がいてホッとしてしまいました。
今、ココが安定剤って言い方は言い過ぎですが私だけじゃない。って励まされたり安心してしまいます。
貧血、一昨日から昨日が1番酷くてずっとフラフラ?ぐわんぐわん?してました…。
息子も、癇癪を起こすようになったりすぐ泣いたりと酷くなったな…ってわたしも最近悩んでました。
1ヶ月こんな感じで、ほんとはやく動けるようになりたいです😖
nammy
私もママリに頼っています。支えにしています。
貧血は、妊婦検診で、数値低かったですか?私は一人目の時に、数値がずっと低くて薬飲んでもあんまりきかなくて、最後まで悩みのたねでしたが、
二人目の時は、妊娠前からスピルリナ100%の錠剤飲んでて、十分な数値をkeepしてます。鉄分も豊富みたいです😉ネットで検索すると、効能など説明でてくるので、よかったら、見てみてくださいね☺
うちの息子も癇癪すごいです。転がって足バタバタさせて大泣きします😥