妊娠・出産 産後の生理不順ってみなさん、どれくらい続きましたか?また、どれくらい… 産後の生理不順ってみなさん、どれくらい続きましたか?また、どれくらい続いたら診てもらいに病院行きましたか? 完ミで2月に生理再開したのですが、それっきりで、あまり若くないので早めにふたりめ考えたいのですが、タイミングもとれず悩んでいます(´・ω・`) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 病院 生理 生理再開 産後 完ミ ぴぃちゃんまま(7歳) コメント Misao 初めまして 自分も 年齢が年齢だから 後一人は欲しいなぁ〜って思っているけど 本当 タイミング が 難しいですぅ…😫 5月17日 ぴぃちゃんまま はじめまして! 難しいですよね(´・ω・`) 正直今はタイミングどころじゃないんですけど、でものんびりできないので💦 早く生理安定してほしいです😭 5月17日 Misao うんうん😫 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃんまま
はじめまして!
難しいですよね(´・ω・`)
正直今はタイミングどころじゃないんですけど、でものんびりできないので💦
早く生理安定してほしいです😭
Misao
うんうん😫