うたこ
23日に採卵予定で、受精卵になったものを新鮮胚で移植なのか凍結胚なのかで違ってきますよ😅
来月頭に妊娠判定は早すぎるかなと😅

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして😌
私もショート法で24日採卵予定です‼️
日が近いので思わずコメントしちゃいました😊
私の通ってるクリニックは採卵数が多ければ凍結になります☺️
うたこ
23日に採卵予定で、受精卵になったものを新鮮胚で移植なのか凍結胚なのかで違ってきますよ😅
来月頭に妊娠判定は早すぎるかなと😅
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして😌
私もショート法で24日採卵予定です‼️
日が近いので思わずコメントしちゃいました😊
私の通ってるクリニックは採卵数が多ければ凍結になります☺️
「採卵」に関する質問
帝王切開後の体外受精について教えて下さい! 帝王切開での出産だったため、1年は妊娠しないようにと言われています。 卵はありません。採卵からです。 産後いつから病院へ通い、いつくらいで採卵、移植となったのかな…
採卵をして無事に凍結ができたのですが 移植前に子宮鏡検査をする事になりました。 生理がきたので来週検査する事になったのですが 子宮鏡検査で問題がなかった場合、 皆さん自然に次のリセットを待ちましたか? もとも…
吐かせてください。 保険で不妊治療中ですが、今訳あって保険内で貯卵が出来る状況だったので採卵に向けて自己注射中。 既に凍結胚もあるので来月には移植予定です。 ただうちは再婚で私は子供がいませんが、夫の前妻と…
妊活人気の質問ランキング
コメント