コメント

退会ユーザー
私は1人目のときの記憶あまりないので冷静なお産をもう一度したいです💓

退会ユーザー
臨月ですが、陣痛怖いなぁ😱😰
-
もも
出産なんですね♪頑張って下さいね!
もうすぐ会えますね!- 5月17日
-
退会ユーザー
もうすぐ会えますね😆胃も楽になるし楽しみですが陣痛が…😂😭
- 5月17日
退会ユーザー
私は1人目のときの記憶あまりないので冷静なお産をもう一度したいです💓
退会ユーザー
臨月ですが、陣痛怖いなぁ😱😰
もも
出産なんですね♪頑張って下さいね!
もうすぐ会えますね!
退会ユーザー
もうすぐ会えますね😆胃も楽になるし楽しみですが陣痛が…😂😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
完全にないものねだりですが、子供が朝起きなくて困るとか言ってみたい 上の子が生まれて6年以上、夜通し寝るようになってから朝7時まで寝てくれた日は片手で足りる 5時起きなんていつものこと 下手したら4時ごろから起き…
「申し訳ないですぅ~」という人は内心謝る気がない説…私のなかではそう思います😂 先生が結構重要な個人情報の載ったプリントを他のお子さんに間違って渡してしまったらしい。 親の勤務先や子どもの既往歴、療育に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
記憶がないんですね 笑
出産って痛すぎますよね。
退会ユーザー
みなさん産声聞いて涙出たとか言ってますけど達成感とかでそんな余裕なくて産声なんて聞いた覚えすらないです、、
もも
意識が飛んでしまった様ですね!
産む時は必死ですもんね!
お互い次の出産があれば冷静になりましょうね!