妊娠・出産 安芸高田市の吉田にあるおおはた産婦人科で出産された方いますか?出産費… 安芸高田市の吉田にあるおおはた産婦人科で出産された方いますか? 出産費用について知りたいので教えてください。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 出産 出産費用 おおはた産婦人科 安芸高田市 めーちゃん(6歳, 7歳) コメント チカ 普通分娩:概算52万(通常6日) 帝王切開:概算56万(通常9日) です☆ 5月17日 めーちゃん そーなんですかm(._.)m 高いとは聞いてたんですけど、やっぱり高いんですね(`・ω・´) 上の子が安佐市民病院で安かったのでびっくりです(*´◒`*) 5月17日 チカ やっぱり市民病院とは異なりますよね。 でも、全部屋個室だからゆったりできますよ☆ 5月17日 めーちゃん 安佐市民病院は大部屋だったので、個室はちょっと新鮮ですね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
そーなんですかm(._.)m
高いとは聞いてたんですけど、やっぱり高いんですね(`・ω・´)
上の子が安佐市民病院で安かったのでびっくりです(*´◒`*)
チカ
やっぱり市民病院とは異なりますよね。
でも、全部屋個室だからゆったりできますよ☆
めーちゃん
安佐市民病院は大部屋だったので、個室はちょっと新鮮ですね。